Einsatz 10

Die Leitstelle Wetterau alarmierte die Freiwillige Feuerwehr gestern
gleich zwei Mal.
Beim ersten Einsatz um 15.26 Uhr war das Einsatzstichwort eine ausgelöste Brandmeldeanlage. Vor Ort angekommen stellte sich schnell heraus, das in der Schreinerei mit Druckluft sauber gemacht wurde. Der aufgewirbelte Staub hat dadurch die BMA ausgelöst.
Um 19.05 Uhr alarmierte die Leitstelle Wetterau wegen einer unklaren Rauchentwicklung an der B275 zwischen Langenhain-Ziegenberg und Usingen, allerdings gemeldet von der Leitstelle Hochtaunus. Nach genauerer Erkundung stellte sich letztendlich heraus, es war eine Grillfeier auf einem Privatgelände.
Vielen Dank an alle Einsatzkräfte.

Die Leitstelle Wetterau alarmierte die Freiwillige Feuerwehr gestern
gleich zwei Mal.
Vielen Dank an alle Einsatzkräfte.